POLITICAS DE CANCELACIÓN Y DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO

OMICRON GS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V., representado legalmente por el C. OSCAR ALEJANDRO HERNÁNDEZ AMADOR, con domicilio en la calle PASEO DE SAN JERÓNIMO número 100, de la colonia FRACC. SAN JERÓNIMO, ubicada en la Ciudad de CORREGIDORA, perteneciente al municipio de CORREGIDORA, con código postal 76910, del estado de QUERÉTARO, MÉXICO, y portal de internet www.omicrongs.mx  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

  1. Este es un documento que Omicron GS de Occidente utiliza, con el fin de dar a conocer las políticas de cancelación y devolución de producto, en caso de algún defectivo encontrado como no conformidad de parte del cliente.
  2. Con el propósito de dar continuidad a la relación Cliente-Proveedor y facilitar el contacto entre Omicron GS de Occidente, S.A. de C.V. y el Cliente, se designó como primer enlace para efectos de devoluciones al departamento de ventas que se contacta por correo electrónico en ventas@omicrongs.mx y por teléfono en el 01 (33) 1595-0110.
  3. Omicron GS de Occidente, S.A. de C.V. limita su responsabilidad exclusivamente sobre los productos que comercializa, eximiéndose de cualquier acción derivada de la omisión de evaluación preventiva del producto, así como del manejo y aplicación que el cliente haya convenido.
  4. Omicron GS de Occidente, S.A. de C.V. acepta cancelaciones de pedido bajo las siguientes premisas:
    • Que el cliente avise por escrito dentro de un plazo no mayor a 24 horas a partir de haber efectuado su pedido, mediante el correo ventas@omicrongs.mx describiendo la situación o algún contratiempo lógico y razonable, que imposibilite que el pedido pueda llevarse a cabo..
    • Que por alguna razón Omicron GS de Occidente, S.A. de C.V. no haya cumplido en tiempo y forma con la entrega del pedido, dentro de los términos de fabricación y entrega definidos en los Términos y Condiciones.
  5. Omicron GS de Occidente, S.A. de C.V. acepta devoluciones bajo el cumplimiento de las siguientes premisas:
    • El cliente deberá notificar por escrito al correo electrónico ventas@omicrongs.mx la no conformidad indicando la cantidad de piezas encontradas como no conformes, el problema encontrado, Número de Pedido del Cliente y descripción del producto.
    • La Dirección General de la Compañía se reserva el derecho para revisar esa comunicación y autorizar la devolución.
    • Una vez autorizada, la devolución se debe efectuar inmediatamente y en su totalidad, una vez que el cliente ha detectado la no conformidad al recibir la mercancía. En caso de solicitar una entrega parcial, se considerará como aceptado el pedido y se cobrará en su totalidad.
    • La devolución se debe realizar empacando el producto en la caja de carton que se ha enviado, conservando la mayor parte posible del empaque original y/o siguiendo los parámetros de empaque con que han sido entregadas para evitar cualquier maltrato del material y para efectos de rastreabilidad. En caso de que la mercancía llegue de vuelta a la oficina de Omicron GS de Occidente, S.A. de C.V. en condiciones deplorables de maltrato o destruidas, la devolución se anulará y el cliente quedará obligado a pagar el producto a precio de lista, sin descuento, en los términos acordados.
    • La devolución no debe ser originada por procesos de almacenamiento inadecuados y/o malos manejos del producto durante el trayecto de transporte que deterioren o degraden las especificaciones y características del material.
    • Las causas de devolución deberán estar soportadas de acuerdo con las especificaciones proporcionadas por el cliente, que determinen las características críticas y especiales a cuidar del producto, convenidas y validadas por ambas partes, así como los niveles de aceptación y métodos de prueba que sean medibles y reproducibles desde su origen.
    • Cualquier característica especial no reportada por escrito previamente no podrá ser motivo de rechazo y será responsabilidad del cliente. No se aceptarán devoluciones fundadas en características especiales y métodos de prueba que no estén respaldados por escrito previamente a la elaboración de la orden de compra.
    • Una vez descritas las especificaciones del producto por parte del cliente, éstos deberán ser revisados y validados por el área de ventas de Omicron GS de Occidente, S.A. de C.V.
    • La devolución no debe ser originada por maltrato de transportistas foráneos contratados por Omicron GS de Occidente, S.A. de C.V. o el cliente. La responsabilidad de conservación y manejo del producto termina para Omicron GS de Occidente, S.A. de C.V. en el momento de la entrega al transportista.
    • Dado el caso que el cliente encuentre material no conforme en alguna entrega, es muy importante que no lo utilice en su proceso normal de entrega de paquetes. De lo contrario, Omicron GS de Occidente, S.A. de C.V. asumirá que el producto carece de características de no conformidad, se rechazará la devolución y el cliente quedará obligado a pagar el total del producto a precio de lista.
    • La devolución no debe incluir material contaminado con sustancias que afecten la mercancía.
    • Se considera la devolución de material no conforme cuando se encuentre más de un 10% de material fuera de especificación de acuerdo con las tolerancias de impresión o estampado.
    • El comprador se compromete a aceptar del 10% al 15% en aumento o disminución de la cantidad pedida, así como las tolerancias nominales correspondientes a cada característica de los productos surtidos, cualquier característica especial deberá ser notificada por escrito a consideración.
    • La devolución del monto pagado por el cliente se elaborará únicamente con base en el número de piezas recibidas de vuelta en la oficina de Omicron GS de Occidente, S.A. de C.V.
    • La responsabilidad de Omicron GS de Occidente, S.A. de C.V., así como de las marcas que representa comercialmente, sobre material maltratado termina en el momento de la recepción del producto por parte del cliente.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

  1. Todos nuestros productos cuentan con una garantía que es válida siempre y cuando se consideren todos los aspectos revisados en los Términos y Condiciones y en la Política de Cancelación y Devolución de Producto.
  2. Nuestros precios están expresados en pesos mexicanos antes del I.V.A. y no incluyen costo de envío a ningún lugar del mundo.
  3. Nuestros precios pueden variar sin la necesidad de un aviso previo.
  4. Entegas:
    • En México las entregas se hacen vía Autolíneas JR o Paquetexpress, bajo las tarifas normales de cada servicio y están sujetas a los tiempos de entrega estándar de cada compañía. Son entregas a ocurre con cargo en destino para el cliente.
    • Fuera de México: las entregas se hacen vía FedEx a domicilio, bajo las tarifas normales del servicio básico y están sujetas a los tiempos de entrega estándar de ese tipo de envío. Si requiere de una entrega expedita, favor de indicárnoslo vía e-mail a ventas@omicrongs.mx para ayudarle.
  5. Independientemente del tipo de servicio, si desea un tiempo de envío más rápido, por favor contáctenos al 01 (33) 1595-0110 y permítanos saberlo para ayudarle a determinar el costo del envío express antes de que su pedido sea confirmado, para poner la atención adecuada. El costo de este tipo de envíos corre por cuenta del cliente.
  6. Términos de pago: 100% al colocar la orden de producción, por cualquiera de nuestras vías de pago.
  7. Tiempo de entrega de su pedido: de 2 a 3 semanas hasta 3,500 prendas y un máximo de 5 semanas entre 3,501 y 10 mil prendas.
  8. Cualquier necesidad de atención de un pedido urgente, genera un costo adicional del 20% sobre el precio de lista y se atiende directamente por medio de correo electrónico en ventas@omicrongs.mx o por teléfono en el 01 (33) 1595-0110.
  9. Si Usted requiere del servicio de diseño, solicítelo mediante la liga disponible en nuestro sitio web que le conecta directamente a nuestro departamento de arte y diseño.
  10. Cualquier variación en los materiales o especificaciones de fabricación requerirá de la revisión de tiempo y costo de nuestra parte y de la aprobación del cliente para que se lleven a cabo.
  11. Archivos de diseño: para poder trabajar en su Proyecto necesitamos nos proporcione archivos de diseño en formato Adobe Illustrator, EPS o PDF editable o CorelDraw, que contenga todos los elementos gráficos convertidos a curvas incluyendo la tipografía.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

OMICRON GS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V., representado legalmente por el C. OSCAR ALEJANDRO HERNÁNDEZ AMADOR, con domicilio en la calle FUEGO número 1020, de la colonia JARDINES DEL BOSQUE, ubicada en la Ciudad de GUADALAJARA, perteneciente al municipio de GUADALAJARA, con código postal 44520, del estado de JALISCO, MÉXICO, y portal de internet www.omicrongs.mx  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • ENVIAR PUBLICIDAD SOBRE EVENTOS.
  • REGISTRAR E INSCRIBIR AL PARTICIPANTE.
  • MERCADOTECNIA O PUBLICITARIA.
  • PROSPECCIÓN COMERCIAL.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

[  ] VERIFICAR Y CONFIRMAR IDENTIDAD

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] VERIFICAR Y CONFIRMAR IDENTIDAD

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.omicrongs.mx

0