AVISO DE PRIVACIDAD CORRE AL PARQUE

OMICRON GS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V., representado legalmente por el C. OSCAR ALEJANDRO HERNÁNDEZ AMADOR, con domicilio en la calle FUEGO número 1020, de la colonia JARDINES DEL BOSQUE, ubicada en la Ciudad de GUADALAJARA, perteneciente al municipio de GUADALAJARA, con código postal 44520, del estado de JALISCO, MÉXICO, y portal de internet www.omicrongs.mx  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • LLEVAR A CABO EL PROCESO ADMINISTRATIVO DEL EVENTO PARA DETERMINAR PREMIACIONES Y GALARDONES.
  • REGISTRAR E INSCRIBIR AL PARTICIPANTE.
  • LLEVAR EL CONTROL DE LA SUMA DE DISTANCIAS Y NÚMERO DE PARTICIPACIONES DEL CORREDOR DURANTE EL PROGRAMA.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

[  ] VERIFICAR Y CONFIRMAR IDENTIDAD

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] VERIFICAR Y CONFIRMAR IDENTIDAD

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: https://omicrongs.mx/aviso-privacidad-correalparque